Поиск:
10:47, 21 ноября 2018, среда
Версия для слабовидящих

Политика МАУК ДО ДМШ № 6 в отношении персональных данных

Внимание, при работе с сервисами сайта http://музшкола6.екатеринбург.рф, а также при использовании сервиса  обратной связи «Задать вопрос» обрабатывается следующая информация Пользователя: фамилия, имя, отчество, номер телефона, Е-mail, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Цель сбора персональных данных: повышение производительности сайта Школы и упрощения работы с ним, а также в рекламных и аналитических целях. 

Если Пользователь продолжает сеанс сессии на официальном сайте образовательного учреждения, то он выражаете безоговорочное согласие с настоящей Политикой сайта и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а также на использование файлов cookie. Если Пользователь не согласен с тем, чтобы мы использовали его персональные данные или использовали данный тип файлов, то Пользователь может покинуть сайт или соответствующим образом установить настройки своего браузера.

 Политика конфиденциальности официального интернет-сайта
муниципального автономного учреждения культуры дополнительного образования
«Детская музыкальная школа № 6»

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации о муниципальном автономном учреждении культуры дополнительного образования «Детская музыкальная школа № 6» (далее – Школа, образовательное учреждение) размещенной на портале екатеринбург.рф. Официальный интернет сайт образовательного учреждения в сети Интернет находится по адресу: http://музшкола6.екатеринбург.рф (далее - Сайт Школы).
Политика конфиденциальности персональных данных Школы распространяется на информацию о Пользователе, которая становится доступной во время сеанса сессии (работы) Пользователя на Сайте Школы, при использовании сервисов, программ или продуктов Сайте Школы, а также на сервисе обратной связи «Задать вопрос».
С целью повышения производительности сайта Школы и упрощения работы с ним, а также в рекламных и аналитических целях применяются файлы cookie.
Если Пользователь продолжает сеанс сессии на официальном сайте образовательного учреждения, то он выражаете безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а также на использование файлов cookie. Если Пользователь не согласен с тем, чтобы мы использовали его персональные данные или использовали данный тип файлов, то Пользователь может покинуть сайт или соответствующим образом установить настройки своего браузера.

В соответствии с Федеральным законом № 153 «О персональных данных» Политика конфиденциальности направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

- персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Сайтом http://музшкола6.екатеринбург.рф обрабатывается следующая информация Пользователя: фамилия, имя, отчество, номер телефона, Е-mail, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
- оператор персональных данных (оператор) – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является муниципальное автономное учреждение культуры дополнительного образования «Детская музыкальная школа № 6»;
- обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
- автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
- распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
- предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
- блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
- уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://музшкола6.екатеринбург.рф не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://музшкола6.екатеринбург.рф.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
Персональную информацию Пользователя Сайт школы может обрабатывать для следующих целей:
1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оказания услуг и (или) для предоставления доступа к разделам сайта.
2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
6. Уведомления Пользователя Сайта о событиях и мероприятиях сайта.
7. Предоставления Пользователю эффективной пользовательской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
9. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
10. Составление базы данных пользователей Сайта.
11. Таргетирование рекламных материалов.
12. Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с настройками конкретных сервисов портала екатеринбург.рф, на котором размещен Сайт Школы.
В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов (Гостевая книга, Голосование) Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
- Пользователь выразил согласие на такие действия.
- Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса.
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.
При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
Пользователь обязан:
1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
Администрация Сайта обязана:
1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения или была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта, была разглашена с согласия Пользователя.

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
2. Получатель претензии в течение 90 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на почту dmsh6-info@yandex.ru.
4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://музшкола6.екатеринбург.рф/o-shkole/politika-konfidentsialnosti.

Положение по работе с персональными данными работников ДМШ № 6

Заявление на поступление и согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего и его законного представителя от 01.04.2016

Договор на оказание платных дополнительных образовательных услуг и согласие на обработку персональных данных заказчика и обучающегося от 01.09.2017 г.

Основные сведения | Структура и органы управления образовательной организацией | Документы | Образование | Программа развития |Образовательные стандарты |  Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав | Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса | Стипендии и иные виды материальной поддержки | Платные образовательные услуги | Финансово-хозяйственная деятельность | Вакантные места для приема (перевода) | Независимая оценка качества оказания услуг Оценка эффективности деятельности учреждения | Антикоррупционная политика | Наши выпускники

 

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города